Умнее! Лучше! Точнее!

Звоните нам: +7-495-505-32-30

Что такое Daily Limit Action?

Все продукты и услуги Web-Face отличаются большой гибкостью и возможностью подключения дополнительных опций. Прерогативой в работе агентства является качество поэтому во всех продуктах и услугах Web-Face имеются разумные ограничения как и в любых других сервисных решениях. Например, количество публикаций от имени сообщества, поддерживаемого в социальной сети в день, ограничено в каждом продукте по-разному. Рассчитан этот показатель исходя из особенности конкретного продукта, а также возможных затрат по времени на исполнение договорных обязательств.

Но бывают такие моменты когда определённого количества действий в сутки недостаточно и тут на помощь приходит DLA (Daily Limit Action) или по-русски говоря Ежедневный лимит действий. Специальная опция, которая позволяет увеличивать этот самый лимит до нужного объёма действий в день.

Использование услуги DLA на практике

Услуга Daily Limit Action подразумевает увеличение совершенно разных действий в сутки, но для примера предположим, что речь идёт об увеличении количества постов (публикаций) в ленте сообщества.  Если в сообществе анонсируется конкурс, акция или другая активность, то на какой-то промежуток времени, количество публикаций от имени сообщества должно увеличиваться.

Данной услугой можно воспользоваться на любом из представленных продуктов в любое время. Лучше всего DLA дополняет такие продукты как “Море клиентов”, “Блеск” и “Агентство недвижимости”.  

Мы, в агентстве, считаем, что DLA удобная и вместе с тем очень необходимая услуга как для представителей среднего бизнеса, так и крупных брендов, которая позволит улучшить результаты, получаемые благодаря поддержке сообществ.

Код для блога:
  • Livejournal
  • Я.ру
  • Liveinternet.ru
Получить код статьи
Подписка на комментарии
Подписаться на комментарии
После подписки на ваш e-mail будут приходить уведомления о новых комментариях к этой статье.

Добавить комментарий